Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 16:46
KastorPM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KastorPM Найти все сообщения от KastorPM
  № 7  
KastorPM

Цитата:
Сообщение от Usnul
во первый, "реальные пацаны" все пишут в одном кадре, во вторых:
обьясни толком что ты хочешь сделать и какая часть не получается, возможно твой подход неверен на корню и ты пытаешься летать махая ластами.
Так и есть все делается в одном кадре.
Необходимо оргонизовать псевдо 3d и "вращать" обект, обьект зависит от 6 параметров и получ. наложением слоев (картинок), для псевдо вращения есть 25 картинок каждого слоя. У меня 6 слоев и 25 кадров соотв. я имею 150 картинок для полного вращения и весит все это удовольствие порядка 2.5 метра, поэтому я хотел чтобы во время загрузки уже можно было перемещ. по загруженым "кадрам" вращения, но загрузка и реакция на внешние воздействия идет в одном потоке, т.е. на любое действие пользователя реакция будет только после загрузки след. картинки - жуткие глюки...
Будь во FLASH нормальные человеческие потоки я бы загрузку и упрвление разбил бы на 2 потока, но ничего типа Thread я не нашел, вот и интересно мне как это можно сделать другим мокороном.

"во первый, реальные пацаны все пишут в одном кадре" - еще раз повторю все в одном кадре, а вращение програмное - прорисовкой, а вообще формулировка "реальные пацаны" слишком пафосна, уважаемый умерте пыл

P.S. "реальные пацаны" пишут человеческие программы на языках высокого уровня, а не на убогом и ограниченом скриптовом AS, шутка

Последний раз редактировалось KastorPM; 16.08.2007 в 19:25.