Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 13:32
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 6  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Therion
планирую потом в исследование податься, вообще есть такое чувство, что я способен создать что-то очень важное....незнаю как обьяснить))
А я знаю как это называется - юношеский максимализм.
Ничего клинического и само пройдет к тому же.
Насчет специализации: хорошая специализация, если ты в Техаский технологический поступаешь
Дело даже не в том, будет ли у тебя потом халтурка, а в том, реально ли этой специальности научиться за пределами США или Японии... Такое понтовое название смахивает на развод и кидалово. Диплом возможно тебе и дадут - там будет написано что то типа Инженер-технолог, но куда ты его потом засунешь... это вопрос.
Ты лучше бы сходил на "день открытых дверей" в их нано лабораторию, в которой по идеи должны протечь годы твоего образования... Если там все правильно, то почему бы и нет, может у нас через 5 лет начнут выпускать свои процессоры вместо АМД и Интел... Все может быть.
Или типа закончил институт, только диплом получил в деканате, а там уже свалка - исполнительные директора Интелла и АМД, а еще самураи из-за тебя сражаются - чтобы ты значит к ним работать пошел.
Все может быть.