Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 23:58
bettrrr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettrrr Найти все сообщения от bettrrr
  № 8  
bettrrr

Т.е. если я средствами AS создам клип на 10 слое и средствами AS загружу в него внешний клип, то уровень внешнего клипа будет = 10

Блин, что-то не то... Вроде бы в AS крутая объектная модель, а один из основных методов реализован криво?

PS: И ещё я не понимаю, как устроены слои, т.е. если я в программе Flash CS3 создаю несколько слоёв, в которых я что-то рисую (например 4 слоя с различными текстовыми названиями) и создаю средствами AS клип на слое с номером 2, то где он создасться? Т.е. есть бывает простой массив данных, а бывает ассоциативный массив. В DOM именованые слои представляют собой ассоциативный массив, т.е
если у меня есть слои lvl_a, lvl_b и lvl_c, то массив представляющий DOM будет таким array(lvl_a =>... , lvl_b=>... , lvl_c => .... )
если я добавлю эллемент с ключом 2, то массив станет:
array(lvl_a =>... , lvl_b=>... , lvl_c => .... , 2)

или массив выглядит так:
array(1 =>(lvl_a,...) , 2 =>(lvl_b,...) , 3 =>(lvl_c,...) , 4=>(...)), но тогда получается, что я не могу размещать клипы, которые созданы при помощи AS ниже слоём, который создвны в программе.

Блин, что за фигня?