уфф.. я думаю, из-за моего недостаточного знания и корявого языка мы друг друга не поймем.(
сделала упрощенный пример того, что у меня есть. но вложить в сообщение через "управление вложениями" почему-то не получается, загрузка файла проходит неудачно. возможно, есть какие-то особенно, из-за которых может не проходить файл? (размер zip-архива 13-16 Кб)
silin, пример я скачала, но он у меня не работает. на fla программа говорит что неожидаемый формат файла, а swf открывается белым пустым экраном
BigDan, GreatRash, получилось заставить клип переставать "мигать", но не совсем так, как хотелось: останавливается не на начальном кадре, а где-то на третьем или в середине. заметно по началу изменения цвета ("мигание" заключалость в бесконечной смене из черного цвета в оранжевый и обратно). и если перейти в другую сцену (а мигающий клип ведет меня именно туда), то по возвращению в первую сцену он опять "мигает" . а мне нужно чтоб после нажатия на одну и ту же кнопку в одном месте, во всех других сценах она тоже прекращала "мигать".