Тема: Выпускной
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 20:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 122  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от bunker6
Где я говорил про себя? Знакомый работает на крупном пивзаводе. В Питере. Где немцы-технологи засыпают французский солод и чешский хмель в штатовский пивоваренный комплекс. Еще туда льется очищенная реминерализованная вода. Вот только солнце в небе не под тем же углом.

Перед запуском в массовое производство проводится слепое маскированное сравнительное исследование. На соответствие эталонному образцу. Проводится профессиональными дегустаторами, а не подворотенными забулдыгами. При положительном результате — начинается контролируемое производство. При отрицательном — технологам вставляют и они бегут перенастраивать линию.

В менеджменте пивоваренных компаний не лохи сидят.

И уж тем более у тех, кто лицензирует предприятия для производства брендированных сортов.

Можно, конечно, пить импортное бутылочное, полгода в железнодорожном вагоне в ожидании отправки киснувшее, и офигевать от того, какой ты крутой ценитель.
Наш Гиннес лучше голландского, проверено. Видимо, голландский, пока ехал, действительно попортился. Выдохся.
Я ничего не имею против пива, что пью, мне оно нравится и все разговоры на тему «Льют из одной бочки» совершенно не воспринимаю.