ага, именно «супертурбомегабизнес» приложение, а заодно изучив не только какой-нибудь язык (по возможности больше), но и все то, о чем говорилось в предыдущей теме. =))
А почему дороже, писать-то ведь я буду, а себе не дороже, себе «лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь» =))
И вообще, благо, я в свое время понял, как все-таки работает это «четрово» изобретение (эвм), и оказалось, что как всегда — все гениальное — просто, причем на столько просто, что иногда не верится, проблема понимания современных эвм только в
количестве (лог. вентилей), переходящем в
качество, и в принципе… в принципе, самое тонкое место в программировании, да и влюбой в области науки, это перевод задачи с обычного языка на язык этой области, в которой решается текущая задача — в данном случае нужно дружить с математикой, логикой (булева алгебра), ну и с головой немножко, да и поможет нам трехтомник Дональда Кнута, Интернет и МИРЭА, аминь =)))
…и вообще, самые крутые чуваки не те, которые пишут декомпиляторы, а те, которые могут правильно исполнить на скрипке
двадцать четвертый каприз Паганини (хрен сыграешь =)) )