Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 23:14
Silent_Thunder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent_Thunder Посетить домашнюю страницу Silent_Thunder Найти все сообщения от Silent_Thunder
  № 1  
Silent_Thunder

Отправить сообщение для Silent_Thunder с помощью ICQ
По умолчанию Создание презентации из флэш-сайта.

Подскажите, пожалуйста, как можно создать презентацию из имеющегося флэш-сайта?
Объясню подробней: я сделал флэш-сайт, который имеет русскую и английскую версии, в связи с этим сделал титульную страницу с выбором языков. При выборе языка подгружается необходимая версия самого сайта. Флэшки вписаны в html-код, тоесть не всё в одной пачке, а титульная страница (index.html) с которой уже грузится выбранная версия сайта (flashsite.html или flashsite_eng.html). И в каждой версии есть внешние подгружаемые изображения галереи (мувики в swf). Теперь заказчик хочет кроме интернет версии сайта, сделать ещё локальную версию, которую можно было-бы распространять клиентам на обычном CD. Причём хочет чтобы эта локальная версия запускалась через Autorun. Его не устраивает вариант просмотра сайта через браузер (как можно смотреть обычные html-странички с диска).
Вобщем, незнаю насколько понятно объяснил, ...если есть какие-то неточности - говорите, я напишу подробней.
Буду очень благодарен, если наведёте на правильные мысли

Последний раз редактировалось Silent_Thunder; 06.06.2007 в 23:16.