Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 11:14
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 3  
Dendroid

Ну это уже фанатизм какой-то... Зачем же всё всегда в отдельные классы? Ну я могу понять, если это первокурсник, которому надо становиться в будущем профессиональным программистом, ему такое непозволительно, он аскет по определению и должен всё время чувствовать себя как в армии.
Зачем создавать дополнительные барьеры, ведь ясно же, что человек, который 3 дня грузит картинку, сможет оценить все тонкости строгого ООП программирования на АС3 очень-очень нескоро и не со 100% вероятностью? А что он будет в это время есть? Это касты что ли такие недоступные из настоящих програмиистов организовываем?

Многие вещи всё ещё проще и намного быстрее делать в самом Флэше. Тем более такие дизайнерско/мало-программные. Тут Flash 9 ничем не отличается от 8,7,6...
Всё просто:
1. В кнопке нельзя ничего писать т.к. она теперь SimpleButton, только 4 состояния, чистая графика. Но можно сделать из неё MovieClip и самому переключать стейты, написав код внутри.
2. Достаточно добавить команду:
Код:
skip_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, skip);
function skip (event:Event=null) {
	loader.close();
	var request:URLRequest = new URLRequest("Картинка.jpg");
	loader.load(request);
}