|
"Ну вы и пособрали всё в одну кучу....."
Мне вот ето очень понравилось, не буду давать оценок, поелику они могут показаться слишком грубыми, просто интересно было бы задать пару вопросов автору етих строк.... и кстати, автор, я прошу вас - не утрауждаите себя ответами, они мне не нужны, у меня другая задача.
"1. какое отношение Бухара имеет к русскому фрилансу? Мне кажется заказчик такой же постсоветский чел как и Равенко, даже более"
- ответ на первыи вопрос и мои извения вы, внимательныи участник етого форума наидете если еше раз прочтете форум. Насчет чела из постсоветского пространства - да, я и не скрывал етого.
"2. Так до сих пор и не выяснено в больнице он или нет, а кто-то уже чемоданы пакует, лучше бы для начала узнали отношение узбекских властей к гражданам США"
- про то в больнице он или нет - внимательныи читатель сможет прочитать в более ранних постах етого форума. Я хоть и не являусь гражданином США, но тем не менее мне стало дико интересно - а как ета глубокая мысль связана со всеи етои заварухои? И потом являясь челом из постсоветского пространства - я гражданин России... Мне не нужно узнать как относятся узбекские власти к граждана Росии? А вы всегда такие вопросы задаете себе прежде чем что-то сделать?
"3. screamge, кидок это плохо для любой национальности, но от кидка чуть больше $1000 рускому фрилансу ни холодно ни жарко."
- жаль но факт. комментарии тут не уместны. хотя мысля стратегически - можно было бы говорить о конкуренции и тех потенциальных заказчиках, которые после етого не придут на етот рынок, но они могли бы стать и вашими клиентами, многоуважаемыи автор.
"4. А вас никого не удивило что в руском фрилансе кидок это бан и полная обструкция, а на Рентакодере у Ровенко до сих пор не самый низкий рейтинг. так не международный фриланс ли потворствует кидалову?"
- не понял связи.... что касается реитинга - то мого сказать, что до сегодняшнего дня я ждал завонка Бобира, теперь я лично позабочусь чтобы на всех ресурсах с его именем у него был самыи низкии реитинг. Поверьте за мнои стоит очередь таких как я, а значит достоиныи реитинг ему обеспечен. Я сделау так что при словах Бобир, Равенко, Узбекистан, Бухара и всех названии из его портфолио - потенциальныи клиент будет вежливо вешать трубку. А вот теперь, возврашясь к предыдушему вопросу, представьте что в ыживете в Бухаре, и вы честныи фрееланасер - вам до сих пор ни холодно, ни жарко?
"5. Мне честно говоря стало смешно, когда я узнал что господа из америки поставивли свой стартап в зависимость от человека, которому заплатилу $500."
- ето вообше инетерсное умозаклучение - скажите а вам я могу доверить часть своего стартапа? если ответ ДА - то чем вы для меня отличаетесь от Бобира на первом етапе? Если ответ НЕТ - то зачем вы тогда вообше?
Лубои стартап, а в принципе лубои другои бизнес старается минимизировать свои раходы, особенно на первом етапе.... вам не кажется ето разумным? многие спонсируутся из собственного кармана...
"Надо понимать, что работая с человеком из такой тяжёлой страны как Узбекистан да ещё и за очень низкую цену, - вы очень сильно рискуете."
- еше раз, внимательнее господа, та сумма которуу я сказал - только малая часть проекта, сделав ету часть Бобир мог претендовать на продолжение проекта, и мы бы говорили о других суммах. Поверьте та работа, которая была ему дана вполне стоила тех денег, и не могу сказать что ето был сумасшедшии демпинг.
Еше раз - не надо отвечать, просто прочтите и подумаите.
|