|
Локально все работает просто прекрасно. И с кодировкой UTF-8 и с кодировкой windows-1251 + System.useCodePage = true. На сервере же - нет. Даже, если "насильно" в структурный шаблон ставлю кодировку UTF-8. Дело вот в чем. Есть флешовая карта. На ней флажками показаны города, где есть филиалы компании. И надо при наведении на флажок выдавать тултип с описанием этого филиала. Причем описания формирует сам "заказчик", т.е. в административной консоли создает статьи. Уже потом, на сервере эти статьи, причем это не txt-документы и не word, хотя по сути очень похожи на него (особенно редактор для их создания), собираются и преобразуются в htm-файл (xml-нельзя создать никак вообще) с помощью специальных шаблонов, написанных на jsp/jstl. Вот. И я думаю, что загвоздка не в шаблонах, а в статьях, т.е. в формате статей. Видимо с ними что-то не так, но, как узнать это, я увы не знаю. Директор болеет, второй дизайнер в отпуске, а срок сдачи проекта, собственно говоря, уже истек. Но, поскольку тут три выходных, время есть. Да, вот еще. Когда я просматриваю через IE, сформированный с помощью шаблонов из статей htm-файл, то там все прекрасно (ну если посмотреть код), все есть, что нужно и никаких кракозябр.
Последний раз редактировалось MariaS; 29.04.2007 в 02:36.
|