Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 22:27
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 257  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Да кстати насчет расценок, я не давно видел позицию на старшего Флекс девелопер(тоесть старший разработчик приложений) в америке со ставкой $73 в час, ну а Англия это страна по дороже. Хотя о расценках на программистов я там не имею понятия, на практике там может быть все что угодно, например в китае одна из самых высокооплачиваемых работ это мед сестры, страна в бедности, а медсестры тут по центру софии по бутикам ходят =) это я к тому что там не обязательно выше зарплата.

*Для тех кто не знает что такое старший флекс девелопер - это старший разработчик приложения, тоесть человек на котором висит большая ответственность, если большинство АС кодеров являются примочкой к дизайнеру, то этот человек если и примочка, то только к руководству фирмы.