2 Fr@ddy
Спасибо за комментарий.
1. Этот баг исправлен
http://up.li.ru/?id=274824;paladin.swf
или нет?
2. Про бутылочки я думал... но кажется мне, это будет сплошное расстройство - инвентарь и так маленький, а захочется забить его жизневосстановителями... Я в каком-то из "Диаблов" видел ужасные амулеты, которые нужно таскать с собой в сумке, и которые типа тебе прибавляют характеристик, но занимают кучу слотов - и народ ужасно по этому поводу нервничает. А увеличивать инвентарь - тоже не особо хочется - "карты" уж больно маленькие.
3. С суперударами - прикольно. В принципе, можно сделать несколько постоянных кнопок, а герой постепенно будет узнавать новые последовательности их нажатия. Причем, массивы этих последовательностей должны генериться заново при загрузке игры - чтобы не превратиться в читы

. Надо будет подумать.
4. Жестко. Но, типа, жизнь такая

. В принципе, эта игра - помесь компьютерной и настольной, поэтому, возможно, тут присутствует беда настольных игр с кубиком - слишком много зависит не от игрока, а от случая.
5. Это да. Да, собственно, и первый экран хорошо бы переделать, да и прочую графику подправить...

Возможно, как-нибудь озабочусь...
6. 1. Посмотрю сегодня.
6.2. Когда жмешь кнопку "отступить", то, в принципе, программа выбирает из двух вероятностей - и либо появляется надпись "отступление невозможно" и внизу кнопка для подтверждения - и затем опять появляется враг и начинается бой, либо выдается окно с предупреждением, что мол, при отступлении вы потеряете половину денег и все вещи из инвентаря, ну и кнопки "да/нет". И вот если там выбрать "да", то ход закончится без боя. Ну это типа как в жизни - не всегда есть возможность уклониться от боя.
Я не помню, какая в игре вероятность того, что "отступление невозможно", но, похоже, действительно, слишком большая. Тоже посмотрю сегодня.