|
Негуру
администратор
|
Под 1600 на 1200 видно, но напряжно.
Что касается юзабилити.
1. Когда мы находимся в замке, игровое поле для ходов надо приглушить (сделать темнее) иначе все пестрит.
2. Информация весьма разбросана. Доспехи отдельно, инфа по ним тоже отдельно, я молчу про то, что вся инфа в одну строчку. И не не только надо перевести взгляд с выбранного мышкой доспеха наверх, так еще в этой строчке отыскать местоположении интересующего меня параметра, а учитывая, что текст постоянно меняет свое положение, это весьма сложно. А цифры для параметров меньше названия параметра. +После того как я потратил время на понимания сколько стоит, мне надо найти мето где описывается имеющияся у меня сумма, То есть взгляд у меня прыгает по все поверхности центрального поля. Это утомляет.
3. Весьма смутно, я бы даже сказал вообще не цепляет цифры с моими параметрами: здоровье/защита/силы/атака. Подсказка конечно хорошо, но стоит либо иконки придумать хорошие, либо написать. Ну или ждать пока я наконецто запомню, что где.
4. Не понятно почему мое золото вынесено за пределы страницы с мои героем.
5. Игральная кость не меняет свой внешний вид, то есть не привлекает внимания, что ее можно/надо бросать.
То есть надо центральный интерфейс переработать. Сгрупировать логичные элементы рядом, а не по всей площади. Для этого стоит задаться вопросом, почему именно здесь, а не там? А как это будет выглядить во время хода, во время нахождения в кузнице и тд.
Последний раз редактировалось iNils; 20.03.2007 в 13:22.
|