Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 23:29
RoyalFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RoyalFlash Найти все сообщения от RoyalFlash
  № 7  
RoyalFlash

Не, оно-то, конечно, понятно, что непонятно, зачем тут флеш. Но в целом, ничего ужасного я тут не обнаружил... А придерусь-ка я лучше к скроллу! (не в первый, и, судя по большому количеству флеш-сайтов с подобными проблемами, не в последний раз (написать чтоли урок на тему граммотного скролла?..))
Нажимаю я, значит, на стрелочку - скролл дергается один раз и... останавливается. то есть, чтобы двигать скролл с помощью стрелок, нужно постоянно, как будто выбивая азбуку Морзе, нажимать на них, вместо того, чтобы просто нажал - и двигается он себе, пока не отпустишь. Да, и ещё, когда управляешь скроллом колесиком мышки и заканчивается текст, он иногда останавливается не доходя до конца...
P.S.: Совет автору: никогда (слышишь, никогда!) больше не употребляй высказываний типа "у нас в городе Flash - значит крутизна"))
P.S.-2: К distinctive
BAPAH говорил это в других темах, но не важно. Лебедев, конечно, не сказать, что прямо гуру в дизайне, но несомненно есть, что почерпнуть в этой работе. Так что читайте))