13.02.2007, 18:40
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от __etc
Только название темы придумайте какое-нибудь нормальное.
|
...как поменять незнаю.
Цитата:
Да, профессионалы не назовут слои, мувики и прочее по-русски И напишут на чистом AS2.
Зачем лишние проблемы?
|
Вот и я о том же. Я в скриптописании не профессионал. Делаю просто как удобно. А вот если бы кто то (кто занет как) это переправил...собственно и написал сюда поэтому, в поисках гогото.
Цитата:
|
С расчетом столкновений тоже особых проблем не возникнет
|
Возникают зацепы за края при повороте деферента. И также глючит при прощёте маленьких объектов. Мне кажется сам принцип который я использовал более качественно просчитать не позволит.
Цитата:
|
то есть ты видишь себя не как на карте, а как реально перемещаясь в 3D
|
Мне кажеться, так можно потерять играбельность. Представь как два пользователя шарятся пять минут по карте в поисках противника. Хотя можно снабдить игроков радарами или что-то на подобии мини карты где будет отмечен враг. Только это всёже уже уклон в симуляцию, а хотелось бы сохранить аркадность.
Цитата:
|
привязать игроков к сокет- серверу. Так было бы интереснее "мочится".
|
Так я и хотел сначала. Два танка должны убить друг друга, а то и все четыре. Тото месиво будет. Но, повторюсь, неселён в скриптописании, особенно в серверной её части. Поэтому непошаговый онлайн для меня нечто невозможное. Хотя опять же если бы нашёл специалист который щёлкает серверную сторону как орехи, думаю это было бы намного интересней.