Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 15:52
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 8  
Skubent

Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
По поводу мускула и XML - читаем внимательно, там есть добавление XML, выбор ноды, замена ноды. То есть все, что от XML надо в смысле хранения. А задача "отдать данные в нужном пользователю формате" - это собственно твоя задача и есть.

По поводу "неоптимального" перебора руками - ты правда думаешь, что кем-то написанный универсальный класс на 15-20 кб кода будет оптимальнее хоть по какому-то критерию чем написанные тобой три (ну хорошо, десять) строк кода ?

И ты правда думаешь, что весь твой код - образец совершенства и разбор ответа SQL сервера циклом - камень преткновения твоей безусловно гениальной системы ?
Тогда снимаю шляпу и откланиваюсь, программистов такого уровня единицы и я к ним не отношусь.

Или мы все-таки приходим к выводу, что написать while() xml->addnode(); для тебя непосильная задача ?
Тогда открою тебе страшную тайну. Ни одна задача сама по себе не решается.
И надо копаться в поисковиках в поисках нужного кода или идти в раздел работа. Что, собственно, я тебе сразу и сказал.
Где ошибка ? - В ДНК.