Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 12:27
dylann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dylann Найти все сообщения от dylann
  № 29  
dylann

Мыкыта, английский язык сам по себе не влияет на стоимость. Влияет на стоимость объем работ. И если заказчику в идеале хочется использовать 2 языка, но он не может себе это позволить, то выгоднее делать 1 язык. угадайте какой. если сделать на русском, то (бОльшая - imho) часть нужной аудитории будет непокрытой. В этом же ракурсе крупные иностранные заказчики выгоднее, даже не в силу своей материальной стороны. А в силу своего менталитета - за все нужно платить. У ройссийских заказчкиов (даже на первый взгляд серьезных) imho проявляется склонность занизить реальную стоимость выполненной работы.

очень рад за вашу студию. развивайтесь дальше.

imho не вижу связи паленый софт - дешевые работы - качество
если небольшой опыт и низкая квалификация, то никакая лицензия не поможет
PS используется легальная англоязычная версия

тобиш профессионалы и небудет вопросов почему так дорого =)))
Даже когда в Вашей практике возникают-таки подобные вопросы, есть сомнения, что у нас не привыкли платить деньги за подобные виды работ? поясню: слово "деньги" нужно читать как "реальная стоимость проекта"
а профессионалом еще нужно стать. ими не рождаются. и если денег у людей на это не будет, то не будет и профессионалов, по меньшей мере - самых талантливых, поскольку imho самые талантливые люди отнюдь не были богачами до своего становления. предлагаю не продолжать материальную тему, поскольку она уже политическая, а это надолго. Да и эту тему я тож не хочу и не вижу смысла продолжать. Тем более, я рад, что понял позицию каждого из участников. Спасибо вам.

Smolkin, согласен. Буду плакать сейчас вместе с вами