День добрый, форумяне.
Сначала о главном – с новым всех годом! Желаю крепкого здоровья, быстродействие мозга как у четырех ядерного Intel Core Extreme, и всегда много щедрых заказчиков!!!
Пожелал бы больше, но, сейчас у меня очень глубокий деприсняк из-за одной проблемы с кодом.

У меня есть восем мувиков и восем кнопок, овтечающим восми мувикам. Когда кликается на первую кнопку, в переменную link заносится идентификатор копки (если копка 1, то заносится 1, если 2, то 2). У нас в переменной link занеслось 1. Когда нажимается на копке два, вызывается функция playmc();, после чего заносится в переменную link число два, так как была нажата вторая кнопка. Функция проигрует мувик один с середины (то есть, он прячется), и вместо него выезжает мувик два (код на копке deg.mc1.gotoAndPlay("sp1")

. Вот код –

Код:
link = null;
function playmc() {
deg["mc"+link].gotoAndPlay("s2");
}
На кнопках код –

Код:
on (press) {
if (link<>1) {
playmc();
deg.mc1.gotoAndPlay("sp1");
link = 1;
}
}
Код работает, переменные заносятся (отслеживал через trace), но вот при нажатии на вторую кнопку, первый мувик не воспроизводится.
Интересует, правильно ли я написал строку

Код:
deg["mc"+link].gotoAndPlay("s2");
так как думаю, именно она не работает. При составлении переменных в строку, она должна иметь вид (если в переменной link стоит 1)

Код:
deg.mc1.gotoAndPlay("s2");
Пожалуйста, помогите мне разобраться с этим, так как именно на этой проблеме зациклился уже два дня!!!
Перерыл весь свой бук по АС, ничего не нашел.
Еще раз всех с праздником!