14.12.2006, 13:46
|
|
|
2 automatix: В гражданском праве отменили-таки призумцию невиновности? Ну да и бог бы с ней.
2 Skubent: А уж если раздаещё своим партнерам за деньги такую информацию потрудитесь сделать так чтоб потенциальный преступник до неё не доблася. А то, извините, интересно получается: если я например живу на первом этаже мне удобно смотреть телевизор таким образом что он стоит на тумбочке во дворе, и я естественно не удираю домой когда я его не смотрю, следовательно в 99% вероятностью можно предположить что через некоторое не продолжительное время его украдут, то я имею полное право подавать в суд на любого прохожего, который имел несчастье пройти мимо, и уж пусть "будет разбираться следствие/суд" кто и как украл мой любимый 99-дюймой телевизор.
Возьмите пример с XMLяндекса: регистрация+запись IP+подсчет запросов в сутки. И давайте информацию только тем, кому действительно можно.
А про домены: регистрировать домены уже очень давно можно не на себя, например при покупке хостинга на срок больше 3 мес. У того же мастерхоста можно получить полностью рабочие и хостинг, и домен за символическую плату, при этом домен регается на хостинг компанию, а оплата производится их карточками.
2 All: у меня просьба к любому, заинтересованному в этом разговоре, человеку помогите найти аналогичный прецидент. Я конечно понимаю что у нас не прецидентное право судие, но все-таки хочется узнать было ли нечто подобное.
|