13.12.2006, 14:05
|
|
|
Во-первых: о "законе и/или соглашении о предоставлении услуг" подкажите мне его. Я что смутно себе представляю закон сайта! Может быть конечно я понял не в том контексте, тогда о каком "соглашении о предоставлении услуг" вы говорите?
Во-вторых, о каком суде Вы говорите? Вы действительно считаете, что подобного плана вопрос (о "краже" погоды и курса валют) будет рассматриваться в суде? Но даже если уйти от реалий наше жизни в некоторую абстракцию и предположить что дела рассматривается в суде, призумцию не виновности ещё никто не отменял. А теперь представьте себе (коль уж вы предположили что я "ворую" информацию, я так и буду писать для удобства, но не более чем) я метедом дидукции или иными способами узнаю периодичность обновления информации на "обворовываемых" мною сайтах (предположим что у меня уже есть работающий инструмент для успешного проведения "кражи"), далее в соответствии с этими обновлениями регулярно "краду" информацию и сохраняю на локальной машине и дальше именно её я и показываю. Пожалуйста докажите теперь что я "украл" информацию, скажем о погоде, с сайта pogoda.ru, но при этом постарайтесь опровергнуть предположение что я обладаю крайне точным чувством времени (чтоб в точное время делать запросы) и что для меня очень важно получать максимально актуальную и точну информацию о погоде. И при всем при этом попробуйте судить меня по статьям об авторском праве!
Если очень хочется, то давайте устроим показательный процесс, я например не проч засветиться на ТВ и быть осужденным за кражу погоды с Вашего, Skubent, сайта.
|