Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 14:47
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 4  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Бррр, а не нельзя описать нормальными методами и вызывать их при событиях? Я бы тоже ругался, даже матом.
Это тестовый пример, просто нужно было совсем быстро протестить %). ну а быстро не получилось, но даже если я эти 2-3 вызова функций оберну в процедуры ничего не измениться.

Цитата:
Сообщение от ex.image
Я так пологаяю такое физический нельзя сделать... Поскольку VBox это все таки контейнер... а swapChildrenAt и swapChildren функции управляющие глубиной в пределах одного DisplayObjectContainer'a... по логике вещей выходит так "зачем менять глубину у того что никогда друг на друг не наложиться"
Первые 2 кнопки иллюстрируют то, что VBox выстраивает элементы именно в порядке возрастания их глубин. Просто хотелось использовать это свойство для быстрых перестановок элементов внутри него... но видна не судьба (.
Цитата:
Сообщение от ex.image
по логике вещей выходит так "зачем менять глубину у того что никогда друг на друг не наложиться"
Очень плохая логика... ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ОБЕЩАЕМЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ОБЪЕКТА??? swapChildrenAt и swapChildren пришли из DisplayObjectContainer и нигде не переопределяються(!!!) т.е. открыли хелп и прочитали как они работают, закрыли попробывали и получили БОЛТ!

Последний раз редактировалось __i; 30.11.2006 в 14:52.