Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 05:36
Gatteria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gatteria Найти все сообщения от Gatteria
  № 1  
Gatteria

По умолчанию Процентная флэшка

Добрый день! Долго думала, куда бы написать свой вопрос. Конечно, в эту рубрику тоже немного не по теме...
Моя проблема заключается вот в чем. Для одного сайта нужно сделать главную страницу полностью во flash, причем эта флэшка должна занимать все пространство вне зависимости, какое у пользователя разрешение. Она так же должна масштабироваться при изменении окна браузера. Вот код этой html-страницы:

Код:
<HTML><HEAD><TITLE>Заголовок</TITLE></HEAD>
<BODY bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<EMBED src="flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></EMBED></BODY></HTML>
Сама флэшка при этом размером 800 (ширина) на 480 (высота). Чтобы не было глюков с цветами (за пределами видимой части), во флэшке я поставила квадрат с переливающимся цветом. Вообще, чтобы было понятно, о чем идет речь, прошу посетить эту самую страничку. Она находится по адресу http://www.sundries.ru (там пока только эта страница и есть).

Так вот, собственно, в чем сама проблема. Сначала в IE 6 (или какая там идет с Windows XP?) флэшка не отображалась вообще, проблема была в таблице (для тех, у кого отключен флэш, все ссылки на флэшке хотелось написать обычным html-текстом, и чтобы флэшка была точно по центру, я сделала таблицу). Сейчас я эту проблему устранила, но недавно выяснилось, что есть кошмарный глюк в Mozilla Firefox (еще, вроде, в Netscape версии 8.0 такая же ситауция). У кого есть возможность просмотреть сайт (точнее, страницу) через браузер Mozilla Firefox, пожалуйста, подскажите, в чем дело? В чем заключается ошибка и как ее исправить?

Благодарю за ответ.

Последний раз редактировалось iNils; 17.11.2006 в 17:19.