Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 05:36
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
В таком случае (чтобы не допустить ошибку) я лучше комент напишу... Затраты по времени ровно точно такие же, но на конечный результат не повлияет. Ну и меня нисколько не смущает то, что один и тот же класс будет и загружать и разбирать ХМЛ, как правило именно это и нужно, а не 2 класса, один для загрузки, второй для разборки. Более того, мне скорее даже нравится то, что не нужно плодить лишние сущности в виде многочисленных классов, в которых, на мой взгляд, как раз таки легче запутаться.
Кроме того, я бы не назвал ссылку\переменную лишней если она упрощает доступ к нужному свойству. В конце концов чем отличается переменная\ссылка в классе от практически такой же ссылки на листенер? Смысл-то самой операции нисколечки не меняется, просто в случае с Delegate нужно написать на пару строчек больше...

Т.е. если я правильно понял, практической пользы в Delegate все таки нет? Исключительно "организационный момент"? Т.е. даже теоретически не может существовать случая когда бы его использование привело к лучшему результату (меньший объем кода \ большая производительность)?
ЗЫ. Можно спать спокойно? =)