Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 18:59
Kassiopea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassiopea Найти все сообщения от Kassiopea
  № 23  
Kassiopea

Цитата:
Сообщение от aksyos
Типа в реале есть проект, а есть зарплата. А еще есть дополнительные пожелания заказчиков...
Я тоже сначала ставил гуманную цену, но когда чета не стыкуется, а заказчик выдвигает притензии - как то не солидно просто свалить, а покрывать расходы - хорошо, если есть из чего.
Проекты-то РАЗНЫЕ бывают.
Я ничуть не сомневаюсь, что могут у кого-то быть флеш-проекты и на $50 000, где работает бригада из 50 человек, со всеми проджект-менеджерами, десятком крутых программистов, пятёркой тестировщиков, ещё кого-то, и чтоб секретарша кофе бегала носила.
И уж тем более не сомневаюсь, что у вас там ууууу типа какие реальные проекты за негуманные цены.
Но меня интересует совершенно другое! И, простите, далеко не ваш проект.
Я привела в пример карту, которая очень похожа на требуемый результат.
ВОТ ОНА: http://www.skiptonweb.co.uk/flashmap/flashmap.htm
И спросила, сколько такая штука может стоить (см список дел), когда работает один человек.
Не нужно мне говорить, что эту карту я (ха-ха какой наивный новичок) нарисую только лет через 5, или сколько месяцев я буду учиться делать ту или иную феньку. Может, вам столько времени нужно было для этого. Сколько нужно мне - только предстоит узнать. Мне вот как-то "авторитетно" заявили, что я только через месяц смогу нарисовать кнопку и повесить на неё ссылку. Через 2-3 часа после первой в жизни установки флеша я посмеялась над этим прогнозом. У каждого свои способности освоения материала, и своё количество свободного времени. Об этом, конечно, тоже можно поговорить, но у меня сейчас по этому проекту другие вопросы.
Мне лишь нужно знать, какими наиболее простыми путями можно осуществить выполнение карты (практически такой же как в примере СМ. ССЫЛКА), так как я во флеш-программировании новичок, но чтобы работало прилично (в данном случае - не хуже ПРИМЕРА).
И приблизительно понять цену своей работы.