Цитата:
|
Сообщение от Kassiopea
То, что изображено на http://map.dubna.ru/ во флеше - отстойно и смешно. И, главное - не функционально. Никакой БД, ничего. Даже сама карта - просто растровая картинка, на которой чё-то там флешовое мигует, не говоря уж о зуме всяком, и прочем. Неужели вы не видите разницу между двумя приведёнными мной ссылками? Да не смешите.
То, что нужно сейчас, отличается от этой карты как белое от чёрного. И дело не в том, делала ли я такие пректы или нет. Мне как юзеру от этой карты никакого толку нет. ...
|
Я имел в виду: ГИС "Дубна" - Если вы думаете, что это смешно... Тогда вы дизайнер.
Цитата:
|
Сообщение от Kassiopea
Ну, если раз в неделю за это садиться на полчаса, то можно и на год растянуть...
|
Скажите, вам что нибудь говорит ООП? Сделать по дизайнерски картинку карты это на самом деле не сложно. Чтобы был функционал и этим мог пользоваться заказчик - там совсем другой подход. При всем моем уважении, полгода на АС - для адванс программера, знающего пхп, имевшего опыт программирования в других средах (в Java), либо в основном дизайн и загруз процессора 100%. Последние как правило не приемлемо. Есть еще вариант, воспользоваться готовыми решениями - для меня такие решения не актуальны с некоторого времени, поэтому посоветовать из свежего ничего не смогу.