Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 21:30
BARTLEBY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BARTLEBY Найти все сообщения от BARTLEBY
  № 5  
BARTLEBY

блин =(((
спасибо вам что вы есть! =)
вот встрецный вопрос!
я слышал что нельзя потоковый звук (напривер радио) проиграть с определенного места тоесть как бы я ставлю метку а потом нажимаю плей и оно играет с той метки где я ее поставил!\

вот цитата из книги (Дмитрий Гурский, Action Script 2.0 программирование для Профиссионалов)
Глава 15. Работа со звуком
"Теоритически MP3 файл, загружаемый в потоковом режиме, может быть бесконечно большого размера (например это может быть MP3 поток сетевого радио). Поэтому сособ хранения в памети потокового аудио радикально отличаеться от того , как сохроняються MP3 файлы, импортированые в не потоковом режиме. Буфиризируеться лишь не проигранная часть закаченного звука. Данные же, соответствуещие уже воспроизведённому звуковому фрагменту , тут же выгружаються из памети. Это означает, что нельзя прослушать музыкальный фрагмент в потоковом режиме , а затем дать команду прокрутить его повторнос произвольного фрагмента при помощи метода start(); в лучшем случае такая комманда вызовет загрузку потокового звука заного"

я могу опровергнуть это! и проигрывать потоковый звук от куда хочу!!!