2 BARTLEBY:
Ну вы и пишите... Разобрать смысл написанного можно лишь с трудом...
Цитата:
а происходит вот что! нажимаем на кнопку намер один и? и радио играет !
а нажимаем на кнопку 2 И? что и? и радио играет прикиньте!
а дальше?
а вот дальше (и вот тут хочеться матом всё покрыть) дальше слово их трёх букАв =)
|
Это что, описание проблемы? Вы смеётесь? Смотрите, что я понял... При нажатии на первую кнопку, играет первая радиостанция. При нажатии на вторую кнопку, играет вторая радиостанция. А затем происходит что-то ужасное и у вас появляется слово из трёх букв. В этом ваша проблема? По-человечески сложно было написать, правда? Я лично не понял, что вам нужно.
По поводу остановки загрузки. __etc предложил при необходимости во время загрузки начинать загрузку звука с заведомо несуществующего ресурса, вроде. Никаких MP3 вообще не нужно делать.
И по поводу IE. Это чушь. Радио работает у меня в IE. Да. у меня сейчас модем и ужасная скорость подключения. Радио еле работает... Но ведь работает же! Я вам писал в той вашей теме, чтобы вы сравнивали версии плееров, установленных у вас в броузерах между собой и с версией вашей флешки. Может проблема и не в этом, но явно не в IE. Вы просто проигнорировали мои слова, похоже и опять пишете:
Цитата:
|
то чно в IE не работают радио через флешь с этим ладно я смерился
|
Поздравляю, вы только что наплевали на большую часть мира. ^_^ LoL
Не стоит списывать на броузер свои ошибки.
Я огорчён, что вы не прислушиваетесь к советам...