Тема: СТРИМТС?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 16:19
PITer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PITer Посетить домашнюю страницу PITer Найти все сообщения от PITer
  № 15  
PITer

По умолчанию Ну чем локалка лучше? Чем стрим!

У моей Gфренды имеется стрим, не суть важно какой, и особо меня он ИМХО не впечатляет... Связь не стабильна и хотя не исключено, что это pebkac, но с учетом найденного пути решения (в фоновом режиме проходит пинг), есть подозрение что со стримом чтото не так... кроме того отдельных "респектов" заслуживает техподдержка стрима- это бригада мальчиков и девочек сидящая на телефоне, и способная решить только самые распространенные проблемы, а с более сложными проблемами предлагающая обращаться в платную поддержку... это и косвенное ограничение трафика в "в девятом пункте мелким шрифтом", и многое многое другое (всего сейчас и не упомнить)

У самого у меня локалка, и хотя идеальной ее я назвать тоже не могу, но ИМХО ее достоинства в следующем: 1 собственные файл серверы, 2 ретрансляция нескольких интернет радивов на сеть (внутри сети выше скорость, чем во вне), 3 на стадии бетта теста перенаправление эфирного телевещания в локалку, 4 файлообмееная сеть в пределах локалки (на базе DC++) с порядка 3,5 ТБ общего доступа (к вопросу о недостатках сервер DCшный щас слетел и пока писал опять ожил)

к вопросу о яйцах. Они не только у МТС отросли но и у Стрима и у МГТС, и по моему у когото еще...

С наилучшими пожеланиями,