Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 12:42
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 4  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от NDG
1. 16 локаций (если честно то немогу понять зачем вообще разделенее на локации. Если не тяжело, объясни в чем суть)
2. в среднем по 100-200 объектов
3. .... еще не знаю
4. гдето 150 разновидностей мобов и 20 разновидностей ресурсов, ну и чары людей конечно.
5. наверное квадраты повернутые на 30 градусов и сжатые на 50%. Хотя точно еще не решил. Какие достоинства и недостатки??
1. Потому что тысячи объектов ворочать не получится.
2. Разместить столько графических объектов среднего размера во флеше (а об анимированных вообще молчу) без хитрых махинаций с битмапдатами не получится.
3. подумай (=
4. А кто такие мобы? и почему так много ресурсов? Вот моя любимая стратега - там всего один ресурс "Деньги". Мне хватает.
5. Надо начать с этих самых квадратов повёрнутых на аргктангенс 0,5 и сжатых на 1/Math.sqrt(2). Хотя бы пятое сделай, сам много чего поймёшь.

Последний раз редактировалось miramax; 05.10.2006 в 12:49.