Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 02:12
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 16  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от miramax
Есть сранная привычка - измерять работу флешера часами.... или строчками кода...
Я могу часами ходить и думать, думать. Потом сесть и за 15 минут всё быстро оформить и отладить.
Так же, я могу написать кучу коммнетов в код. Использовать всякие конструкции для "растяжения" кода.
А могу написать гениальный код, который будучи сжатым в 10 строк имеет функционал 100 строк.
Допустим вы договорились на 5 у.е. в час. На следующий день флешер заканчивает 200-баксовый модуль. Но сдаст этот модуль он вам только через неделю. Дабы показать, что он усиленно отработал все положенные по КЗОТу 40 часов
И ничего с этим не поделаешь, в европе и в америке всё меряют часами, многие делают так, пригидывают для себя примерную стоимость проэкта и делят допустим 5$ и получают часы работы , хотя разницы в этом нет никакой ...