Цитата:
|
Сообщение от Constantine
Такс... На флэш, так на флэш -- проехали  Поделюсь своими соображениями. Безусловно: всё надо подгружать в одну флэшку. Шапку тоже зафлэшить, переместить туда часы.
|
Угу, так уже делаю. Все же решил переиначить и перелопатить...
Цитата:
|
Сообщение от Constantine
Из фоток можно оставить одну, не важно какую -- обе хорошие, жаль, нижняя сильно попорчена. Убрать надпись Flash8 в углу, аську задвинуть в подвал если есть желание афишировать её на сайте. Регистрация не совсем понятно зачем.
|
А что такое - "задвинуть в подвал"?)))
А регистрация.. да это так, фигня, просто для того что бы хоть мне видить кто хочет посмотреть ВСЕ фотки, это просто понт, подталкивающий людей проходить регистрацию, тем самым давать мне хоть какие-то мало-мальские представления о них)))) Хотя, скорее всего в последствии я уберу эту фигню))))))))))
Цитата:
|
Сообщение от Constantine
Убрал бы "вензеля"... Менюшка какая-то просто неаккуратная. Шрифт контента я бы уменьшил, на главной три колонки -- перебор. Много разных текстур на сайте -- тож не есть гуд.
А в общем, в любом деле -- главное начать и довести до конца  Удачи, за компом много не сиди -- помогай жене растить сына, закончите вместе! 
|
Еще тупой вопрос - что такое "вензеля"?))
Ну вот. Все ясно. спасибо всем. За компом много не сижу, так что через пару месяцев новый сайт сделаю, а может и закончим вместе. Вот тогда и отпишусь тут. - посмотрите что получилось с учетом ваших советов.