Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 15:57
unused_name вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unused_name Посетить домашнюю страницу unused_name Найти все сообщения от unused_name
  № 5  
unused_name

Уважаемый flash33 (и прочие откликнувшиеся), нет, флэш я не вчера установил, и перед тем как спрашивать потратил приличное количество времени на то, что-бы решить вопрос самостоятельно, и эта проблема была не единственной, и не самой сложной, с остальными я разобрался а тут меня что-то клинит, с кем не бывает, и в соавторы я никого писать не буду, неужели трудно дать совет? Если кому интересно (а там есть на что посмотреть) - могу показать свой проект, только через асю ( 258 856 765) ссылку дам, его пока нельзя публиковать. Я, в свою очередь, могу помочь с 3D (без всяких дурацких оговорок и посылов за учебником). Непосредственно о проблеме: пользуясь поиском, постоянно натыкаюсь на функцию loadVariables, но все примеры написаны с учетом того что переменная передается серверному сценарию, а мне нужно просто указать swfке номер этажа, я подразумеваю примерно такой алгоритм: в лифте в первом кадре goToAndPlay(переменная); в комнате с кнопкой "войти в лифт" - тут мне нужна функция которая задаст лифту переменную соответствующую этажу.