Цитата:
|
Сообщение от aaum
баги: в просмотре картинок при увеличении появляются мерзкие пиксели. И еще при перемещении "лапкой" эти изображения можно выкинуть за пределы окна. You can drag pic прямо на картинке - мешает и лишает чистоты. Нехорошо это. На ползунке скролла какая то фиолетовая нелепость, да и управления колесиком нет. На кнопке контакт - неплавная анимация конвертика. При переходе на Home кнопка Company дергается.
Что понравилось - управление звуком.
|
1. Что касается картинок - это же не вектор и пиксели тут самая что ни есть закономерность. Другой вопрос - зачем зум для картинок херового качества? Сам пока не нашел ответ - просто примочка и всё.
2. Теперь про перемещение за пределы окна. Вообщем-то, у меня вставал тот же вопрос - ограничить рамками это перемещение, но вопрос до какого предела. Зум и перемещение нужны для того, что бы попытаться разглядеть какие-то мелочи или подробности в отдельных частях картинки (не надо опять про пиксели - см . пункт 1). Но если ограничить перемещение - это равносильно тому, чтобы ограничить возможности пользователя в вышеописанной и основной функции этой задумки. Может есть у кого альтернативы - приму к сведению на будущее.
3. you can grag - согласен, но это желание клиента и от этого никуда...
4. Эта фиолетовая нелепость - что - то типа тени и вроде на нее похожа, хотя... на вкус и цвет... А что касается скролла, то я банально не смог. Могу кинуть исходник этого текстового поля и если кто-то поможет буду рад. Чуть что мой мейл имеется в посте чуть выше этого.
5. Всё остальное - дельно (не то, чтобы предыдущее не дельно, так просто), буду исправлять.
P.S. Огромное спасибо за конструктивный и содержательный анализ. Надеюсь ответы удовлетворительны.