Тема: {mdm}Zinc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 01:56
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
По умолчанию Получилось...

В Цинке есть встроенный дебуггер: трейсит переменные при запуске экзешника что твой флэш ..приятно, только в код надо вставить
mdm.Exeption.trace(); в нужном месте как с функцией флэша trace()...Неплохо вобщем, но до флэшевского дебуггера конечно далеко..
Расколол я запару с обновлением таблицы данных, короче. Если интересно, докладаю: AS-класс LoadVars, который использовался в скрипте имеет метод load() и метод sendAndLoad(). Так вот в скрипте в том месте где был баг стоял load()...когда писал там не было нужды использовать sendAndLoad()(неточно выразился когда формулировал вопрос ранее). При первом прогоне участка кода уже в экзешнике все работает строка с сервера подгружается а потом как будто работает кэш: функция где вызывается load() повторно работает но данные почему-то не обновляются .. причем в самом массиве свойств прнимающего объекта ( for ..in..) все остается как прежде хоть он и инициализируется заново... вобщем надо еще подумать и покрутить.. Заменил на sendAndLoad() просто с фиктивной строкой запроса на сервер (принимаемая строка осталась без изменений) и все стало как надо ..уфф!
Чем дальше тем интереснее..
Кстати, облазил некоторое количество тематических форумов - про Цинк глухо, так кое-где кое-как не интересно...Неужто невостребован такой продукт? Или просто труден или просто лажа? Насчет лажи я конечно не думаю что так..