Судя по
этой ссылке могу сделать предположение что это очередная контора по зарабатыванию бабла на основе потокового обучения.
Таких контор я знаю еще как минимум 3. Самая раскрученная это, конечно, «Специалист».
Как официальный представитель Школы RealTime не скажу ничего плохого и ничего хорошего об этой организации. Безусловно, это полезное заведение, в нашей стране уровень грамотности все еще достиг желаемой планки, а уж спецподготовка и подавно требует развития.
В любом случае, уверен, что лучшего старта (пинка, если хотите) в работе с Flash-ем который дается в Школе, нет нигде в России.
Я делаю этот вывод по трем причинам:
1. Я общался с многими студентами, которые учились и в «Специалисте» и у нас. Все считают что это абсолютно несравнимые подходы к обучению. И, конечно, им больше понравилась Школа. =)
2. Я как то давно общался по телефону со специалистами из «Специалиста». Не внушило, мягко говоря.
3. Преподаватели «Специалиста» обучались у нас на курсах. Анонимно. Это выяснилось позже.
Вот такая получилась антиреклама Специалиста. На самом деле это не антиреклама, а просто сравнение реалтайма и одной из наиболее популярных заведений «такого рода».
На счет «Интернет Университет»-а.
Изучение их сайта не дало понимания что они учат более фундаментально чем в «Специалисте».
Программа курса говорит сама за себя. 32 часа это имхо вообще мало.
В общем, мы не партнеры и не конкуренты. Разные весовые категории. )