Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 15:37
romarioclimax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romarioclimax Найти все сообщения от romarioclimax
  № 1  
romarioclimax

По умолчанию swf, exe и большой размер мувика

Всем всего!
Мне необходимо срочно сделать проект во флэше (там необходимо использовать много mp3 файлов, общий их объём около 300 МБ, + флэш анамация потянет мегабайт на 20). Все звуки необходимо использовать по типу stream (располагать на timeline) (Глобально проект состоит в том, что с помощью системы меню пользователь может выбрать и помотреть (fullscreen) требуемую анимацию сопровождаемую своим звуком)

Насколько я понимаю, если я экспортирую весь проект как однин swf файл, то не каждый компьютер с ним сможет справиться (ведь его объём будет около 350 мб!). Я пробовал поставить эксперимент и проверить, для этого я скормил флэшу восьмому mp3 размером в 150 мб, но он сказал, что ему не хватает памяти (какой "памяти" флэш не уточнил (оперативки и винчестера более чем достаточно))

Вот думаю, как быть, может всё экспортировать как *exe файл*?

Возможно правильнее разбить проект на несколько частей (swf-ов), но я не умею их привязывать друг к другу, а времени на освоение уже нет,- необходимо срочно начинать делать.

А ещё мне очень нужно, что бы этот проект (программа) открывалась не в браузере, а в своём окне (видимо для этого нужно экспортировать в *exe).
PS: поиском уже пользовался,- вопросы остались