Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 19:42
Omax333 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Omax333
  № 201  
Omax333

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Тут всё зависит от определенной книги, то что я нашёл в этой тетрадочке росным счётом мне ничего не дало, так какой то трём как ты выразился, не хочу спорить на эту тему, потому как восприятие материала у всех разное, одним лучше что бы работало и попроще , а другим по эффективнее и правильнее пусть с этим и тяжелее разобраться ...
Дело не в сложности, а в качестве материала. Если это будет энциклопедия где каждая страница только умножает твои знания (только про программирование речь не идёт, книга о дизайне) то я буду только рад её читать. Но к сожалению таких нет.
Как то видел в книжном книжку толстенькую на английском, про дизайн, хорошо оформлена, на вид стоящая, стоила тоже немало, может быть оно и есть?? если начну зарабатывать на этом то куплю )
кстати опыт подсказывает, что с книгами не бывает такого, что красивые страницы, а внутри полная противоположность, на этот критерий тоже как то не хочется опираться всё таки, но порой это очень помогает.
а ещё будет полезно сделать онлайн самоучитель по созданию сайтов, запустить icq-бота, который за 4 минуты расскажет, как делать сайт, от твоего имени. Среди кул флэшеров прослывёшь и гуру и знаменитостью, да и вообще самой самой.