Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 16:35
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kayama
Ес често, приятно когда люди, которых ты не знаешь, стучаться тебе в аську с вопросоми "а как то?, а как се?", в двойне приятно, что потом твоя помощь им, выходит в свет, и иногда, получаеться так, что данная тобой база для них стала трамплином для хорошего взлета...
Потом проходит время ты встречаешь их вновь и смотришь чего они достигли, к чему стремятся, сравниваешь их уровень со своим и определяешь что тебе нужно, чтобы быть как они, чтобы быть лучше их.

Не знаю..я это увидел так, многие со мной могут не согласится...
Оно может приятно по началу и приятно, но когда в день таких приятностей штук по 10-20 стучится уже крышняк начинает ехать , я вообще аську свою прокакал при установке Yahoo messenger он попросил зачемто мою аську спаролем ну я и дал , больше я её не видел и как востановить понятия не имею , на мыло шлют какую то ссылку, перехожу по ней а там пустой экран (((