Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 01:35
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 6  
Madasan

Первый глюк который сразу обнаружился, это то, что нету обработки события onReleaseOutside, и скрол продолжает скролить когда отпускаешь кнопку мыша за пределами скрола, благо он такой тоненький, что глюк вылезает сразу. И на самом деле применение классов для скролла это не лучший вариант, скролл это скорее компонент, мувиклип с параметрами, а код для него нисколько не сложно написать на AS1, не такой громоздкий, и при этом сохраняющий нужную тебе гибкость. Я тоже как-то озадачился созданием скролла, который бы можно было использовать неоднократно. Руки не дошли до написания полноценного компонента, но кое-какой клип с кодом я все же сделал, и до сих пор использую его иногда, благо поменять параметры это быстро. Так что если тебя интересует создание универсального скролла, можешь посмотреть мой вариант, он более простой, и в тоже время его не сложно прикрутить для прокрутки произвольного клипа.
Вложения
Тип файла: rar scroll.rar (14.5 Кб, 35 просмотров)