Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 01:38
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 30  
Antares
Banned

Есть одна большая проблема -- раньше флэшер был ресурсом, объединяющим коммьюнити флэшеров Рунета. Сейчас такого ресурса я не вижу, т.к. мейл-лист -- это мейл-лист, там всегда очень серьезно следовали правилам.

В разговоре со многими известными (и выросшими на Флэшере) людьми я слышу "на флэшер без слез не взглянешь". Почему, думаю, понятно. По той же причине я ушел из модераторов (Бункер осмотрительно оставил за мной АС3 и Флекс, но это скорее потому что у меня к ним отеческие чувства). Причина это -- засилье му**ков (простите, плиз, но иначе не скажешь), которые на все клали орган, которые приходят сюда за готовым кодом, хамят, или -- самое страшное -- через пару дней начинают обучать таких же, как они. А засилье это образовала чуткая администрация, которая пропагандирует политику "давайте жить дружно".

Нельзя жить дружно с идиотами. Они сядут на шею и п...ц. И п....ц случился -- флэшер.ру из флагмана Flash-ресурсов рунета превратился в ресурс, на который знающие люди просто не станут тратить время, разве что на 10 минут во флейм заглянуть.

А теперь спросите себя -- ошибся ли я где-нибудь в этих рассуждениях? Спасибо за внимание.