Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 00:00
Bорон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bорон Посетить домашнюю страницу Bорон Найти все сообщения от Bорон
  № 8  
Bорон

Отправить сообщение для Bорон с помощью ICQ
2Rustem-inside: Не знаю. Я с британскими заказчиками никогда не работал. А если все руские заказчики так реагируют на твою продукцию тебе следует задуматся о смене профессии.

2Madasan: Кто ж спорит.

2KUZEN: Всякое бывает. Конфликтные ситуации случаются. И мне кажется что знать случаются ли эти конфликтные ситуации у заказчика постоянно или изредка было бы полезно. Как минимум. Особенно если есть информация о, собственно, предмете конфликта и ты можешь для себя решить кто прав.

2All: Речь вообще то не шла о том как защитить себя от воровства (это отдельная тема). Речь шла именно предоставлении/получении информации о заказчиках и о том, насколько рисковано иметь с ними дело. О возможности узнать о недобросовестном заказчике заранее и предупредить окружающих, если сам был обманут.

Подводя итоги, такого списка, не привязаного к определенному сервису не существует.
Отсюда вытекает еще один вопрос: если бы такой список был, вы бы им пользовались ?