Цитата:
|
Сообщение от Den0k
у тебя и inp и res это String
а при работе с строками можно использовать оператор + с *не* строками, 10 например, это число. В этом случае результат будет String, строка сложенная из этих двух значений, как ты понимаешь отнимать так не получится, отрицательных строк не бывает, ясно?
|
Ясно, я в курсе что такое конкатенация и автоматическое приведение к типу, когда в выражении вместе с числовыми встречаются и строковые данные. Но ответь мне как же тогда относиться к словам, что мол Флеш автоматически распознаёт тот или иной тип данных? Почему это по умолчанию всё, что ни вводится в поле ввода объявляется строкой? По какой такой причине? У поля ввода есть нормальная переменная, такая же как и все остальные, и тип данных в ней ТОЖЕ обязан распознаваться автоматически. Я не понимаю логики разработчиков, если запись типа число + переменная содержащая число по их мнению является желанием флешера соединить два текстовых поля (!!?)! Тебе не кажется это странным? В конце концов зачем тогда существует такая вещь как "приведение к типу"? Мне кажется переменная поля ввода должна себя вести так, как и все остальные переменные во Флеше, а уж метод
toString() я и сам смогу применить когда нужно.
Цитата:
|
Сообщение от Den0k
Я б сказал что надо делать с такими как ты, но боюсь ты так и не поймёшь почему тебя как минимум к компам пускать нельзя.
|
ЛОЛ, Я б сказал, что тебе нужно делать, но не буду опускаться до хамства как ты. Во всяком случае судя по твоей наглости и времени создания твоего поста - скажу, что тебе нужно спать по ночам, чтобы выспаться и иметь хорошее настроение, а не бродить по форумам, к которым, к слову, тебя подпускать вообще нет смысла.