Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 07:17
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 21  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от дядя Джо
Плохо мы знаем историю, Это было у нас не несколько десятилетий, это было всегда! Когда в Европе рабство отменили, у нас оно только начало расцветать. А все потому что надрод( если по Гумилеву) это как дополнение к земле. Россия матушка, богатейший клондайк, а люди - рабы, драгоценности эти добывающие. Еще когда нефть никому не нужна была, Россия поставляла лес, пеньку, хлеб и много чего, но никак не матрешки! А чтобы обеспечить объемы поставок, людской труд нужен, вот и решил Иван Грозный, что нефиг крестьянам шляться туда сюда и поставки оброка срывать, пусть сидят на одном месте и вкалывают. Да с чего история России начинается? Окрываем летописи и читаем. Варяги норманны держали в ужасе всю Европу, даже в церквях молились, мол, спаси нас от всего-всего, и от жестокости норманнов. И вот нашлись среди этих бандитов-варягов такие, которые поняли, что в некоторых случаях не стоит после набега возвращаться обратно на север, а можно оставаться тут же, и никто против тебя партизанить не будет, а еще и почитать будут, так и стала братва из племени Рось крышевать наши земли,(тут больше предположений. но все же)Так начинается история России. А дальше до сегодняшних дней все одно и то же. Вот только собирается народ из рабства вылезти, как империя раскалываться начинается, и правильно, на чем еще держиться могущество, уж никак не на демократии. Демократия это власть толпы. Древние греки типа подарили нам демократию и с них мы берем пример. Ага, а вот представте себе древнюю Грецию, где что-то типа нашей нынешней государственной думы, но в более извращенном варианте, где основная часть "интеллигенции" праздно слоняется и разглагольствует об импликации истины, где каждый достопочтенный муж обязан отработать один месяц в году(ну со сроками может напутал) в этой ихней думе, которая называлась совет 500. То есть 500 мужей заседают, обсуждая государственные дела, и их состав постоянно меняется! Поэтому-то без труда римляне греков и завоевали. И хотя сами римляне уважали республику, но быстро поняли, чтобы Рим оставался вечным городом надо что-то менять, и появился термин принцепс, означающий первый среди равных(вдумайтесь в смысл), то есть на бумаге Рим остался республикой, а фактически стал империей. Да вот хотябы древний Египет возьмите, как бы мог выжить этот народ, зависевший от разлива Нила, и от своевременно правильно налаженной системы орошения, если бы в качестве профилактики слаженности действий, все жители раз в неделю как один по комманде не отправлялись бы на постройку пирамид?
Что еще можно сказать, забыл русский народ меня, забыли мы откуда все вылезли. Вот при мне даже как-то хотели новый мир построить, но только чего-то не пошло, и выбрали меня. А я говорил, товарищи, если вы считаете, что я груб и не справляюсь со своими обязанностями, так смените меня(сказал на каком-то съезде), так нет я вас полностью устраивал, потому как нужон был царь. А с царем и дело пошло, и люди завелись, а вот умер я, так и покатилось все под откос. Не-е-ет, это не демократия победила коммунизм, просто катились мы катились и докатились, пока цены на нефть не упали В 6 РАЗ!!! (почитайте отчеты пятилеток, после моей смерти, только реальные цифры а не пропагандистские!) Сейчас типа цены на сырье выросли, но царя так и нет, и народ уже не нужен, хлеб мы уже не экспортим, лес валить уже меньше людской силы требуется, а нефть и тем более газ вообще просто: дырку просверлил, трубу воткнул и качай наздоровье, а крепостные бывшие только мешаются, так что пусть спиваются побыстрее (Как то Екатерине II представили доклад, об опасности пьянства среди населения, а она ответила: пусть пьют, пока они пьют ими управлять легче.) догадайтеся что Россию ждет в будщем Так что взволновался мой дух, не может он спокойно в стене Кремлевской лежать... А история России без царя - это уже история другого государства... (ИМХО) а сейчас экстренная пятиминутка, продолжение следует (если меня не забанят-таки).
чувак, ты не устал?
как человек, закончивший истор. факультет и действительно ЧИТАВШИЙ летописи и проч. - скажу, что такого бреда я не слышал давно.