12.03.2006, 23:10
|
|
|
Фигня, осилим )) Сейчас главное графику доконать, пока она меня не доконала, а что касается ДнД - вовсе не обязательно придерживаться этой системы - можно взять за основу Визардри 7 и сделать что-то своё. Главное вывести сбалансированные алгоритмы боёв, развития персонажа и т.п. Запрограммировать такие вещи несложно - достаточно всё подробно и точно описать в диздоке, просто всего этого много и долго.
Почему Флэш? Потому что по природе своей он подходит для создания таких игр как Wizardry 7, где 1 кадр=1 клетка карты. Основной мувик - это пользовательский интерфейс + коды для обобщения и обработки данных из подгружаемых мувиков локаций (т.е. каждая локация в отдельном муве). Короче во флеше это всё очень удобно реализовать. Я может быть и не смогу вас убедить, но я вижу что всё это не просто возможно, а прекрасно делается во Флеше (плюс mdm Zinc). Удобно и наглядно можно выстроить стены, управлять звуком и т.д. Посмортим - пока это всё на уровне хобби, и пока всё получается. Как до ума доведу - пришлю обязательно.
|