Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 08:55
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 1  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
По умолчанию Помогите новичку

Друзья
Нужен совет от тех, кто использует всякие переносные компьютерные штуки - палмы, субноуты, органайзеры итд. Я отправляюсь в путешествие - и мне оч не хочется брать с собой ноут - потеряю/сломаю/пропью итд, мало ли что. Да и тяжело носить будет.
Тем не менее мне бы не помешал какой нибудь переносной агрегат для того, чтобы на него копировать и на нем смотреть фотки, выходить с него в безпроводной интернет - когда будет возможность, очень неплохо было бы слушать на нем же музыку. Хочется, чтоб он стоил не больше $500, весил не больше 1кг и занимал мало места.
Очень не помешало бы вместительное дисковое пространство - чтоб не мучаться с карточками. Ну и все остальные фичи естественно - приветствуются. Плюсом будет также неубиваемость конструкции (места дикие) и встроенная камера - ну вроде всё. Да, подключаемая/своя клавиатура также - плюс. И совместимость с macOSX (я еще не ох-ел? нет?)
Я никогда не пользовался ничем подобным, всегда хватало айпода, но вот сейчас такой вопрос встал. ЧТО ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?