Цитата:
|
Сообщение от Sunderland
Помогите плз! Хочу сделать РПГ типа Баттлеон.ком , чисто чтоб Можно было чтонить купить, когонить убить, чтонить сожрать, и чтонить сколодовать!
Хелп!
Было бы не плохо если бы вы сказали как сделать Игру на подобее madness interactive тока со своим оружеем которое било бы с разной силой!
|
ну короче открой чисто новый файл! и туда вставь карту! ну - у тебя наверняка она есть уже отрисованная и нарезанная! ну а потом помести папку со своими packages классов для игроков, ботов, визуала, моделей, математических рассчетов и алгортимов, интерактива - в ту же папку, в которой у тебя твой флашник! потому что иначе не будет работать, я те точняк говорю, сам на эти грабли не раз наступал. потом сделай для них импорт, и не забудь что тебе надо еще подгрузить несколько дюжин swf-ов с эффектами, событиями, интерфейсами, наверно найдешь их легко - они обычно в таких папках лежат, с наваниями типа "swf_interface_04_12" - ну как ты их там назвал, уж я не знаю. ну в общем дерзай, как получится - я тебе быстренько опишу как это все на сервак выложить и мультиплеер настроить, там тоже не особо сложно