Тема: relevance.4
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 00:48
sxstudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sxstudio Найти все сообщения от sxstudio
  № 36  
sxstudio

Человек со странным ником, он же автраааар. Вы, в прямом смысле слова плагиатчик, я бы скрывал ваше творение по одной простой причине - вы не попадаете под котегорию тех лиц, которые гуляя по инету, просматривая любимые сайты, набирается опыта, смотрит на уникальность сайта, на то, что сегодня называется стиль, на точ, чего так мало в рунете, на то, чем знамениты yamato, то, к чему стремится наш всеобщеуважаемый pillow, с другом wa11' ом. То, сего на сегодняшний день не хватает. На данный момент моя коллекция подобий 2Э насчитывает 3 сайта. Прикратите штамповать ширпотреб, займемся делом, наберемся умений и навыка, но не на дублировании чужих работ, а на изресованных карандашом стопках бумаги "белоснежка"(не сочтите за рекламу)
---------------------------------х-----------------------------------------
опять клон (
может хватит клонировать эту ужасную студию...?
поклонируйте лучше вот их www.group94.com ))
---------------------------------х-----------------------------------------
Пилл, ну не надо этих лозунгов, ДЕЛАЙТЕ СВОЕ! Сделайте, оцените то, что сделали критически, удалите и переделайте занова, снова оцените критически и если вторая работа будет копией первой повторите пункт 1.

Просто на самом деле мне обидно за прожигателей swf холстов. Делаем свое все-таки...
Да красиво, да твой сайт хорош и удобен, да, ты его сам сдлал, у тебя хватило фантазии заменить этот разьевший мой мозг бордовый цвет на серый, хватило ведь, так значит не все потерено..
Насколько помню ты делал relevance ранние версии с жуками и кнопкой "убрать жуков" - это было оригинально, нелепо но оригинально, в единственном экзэмпляре.. Тыж неплохо работаешь в 3D. Знаешь как применять спрайты. Вот и твари, а этот сайт расценивай как серьезную подготовку к нечто большему..

Удачи, не теряй свое лицо. Не прогибайся под кого-то, у них грамотная маркетинговая компания, самые высокооплачиваемые дизайнеры америки(были),Удачная композиция - шедевр, но шедевр изживший себя..на дворе 2006. Любая уважающая себя дизайн стдия, тем более крупнейшая(2Э) обязана делать рестайл каждый год-два. Она этого не делает... почему?Потому, что она себя изжила, шедевр бывает токо один раз в жизни.Больше такого они не сделают..Достаточно посмотреть на их сайт фордов, геймбоя и т.п. - все *****!

Еще раз удачи!