Цитата:
|
Сообщение от HeretiC
Нет не смутило бы. Если бы был выбор: получить ответ от профессиолнала и разобратся с проблемой, а не убивать попусту время на бесконечные поиски нужного материала.
|
Лентяй. Диагноз.
Цитата:
|
Сообщение от HeretiC
Я просто хотел что бы кто-нибудь ответил бы на мой вопрос (кстати не такой уж он и нубовский) или хотя бы кинул ссылку на те темы где можно было бы прочесть ответ на него. НО нет, мой вопрос был дважды закрыт.
|
Плакать или смеяться?
Цитата:
|
Сообщение от HeretiC
Скажу сразу что я зазубрил от корки до корки учебник Macromedia Flash MX 2004 Prof. но там не не нашел интересующего меня вопроса!
|
Зазубривать -- это лучший способ не знать ничего. В любом случае, ты же врешь, давай будем честны? Ты его купил. И прочитал 20 страниц. А потом тебя потянуло на подвиги.
Цитата:
|
Сообщение от HeretiC
"Не ныть" ... Ну так, а где еще, как не здесь, можно получить нужную инфу с пояснением?! от кого еще ждать помощи, как не от людей занимающихся этим делом, или от модераторов?!
|
Ты попутал. Дело модераторов -- держать форум в порядке и чистоте, тебе они ничем не обязаны, дорогой. Ты должен модераторам сказать спасибо, что отсюда еще не ушли со скуки те, кто может ответить на твой вопрос. Остальные давно по мейл-листам разошлись, там таких зубрилок нет.
Цитата:
|
Сообщение от HeretiC
Я бы не создовал подобного рода темы если бы можно было бы скинуть просьбу в приват к Antares...
|
Да, и таких миллионы. Увидил хорошую работу -- восхитился -- полез ничерта не зная клепать гавно, попутно обременяя своими ненубовскими проблемами других.