Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 14:07
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 8  
Double

aksyos, я думал о перспективных искажениях. только побоялся, что и изометрию-то мало кто осилит возможно был неправ.
о текстурах: можно и текстуры нарисовать. рисовать 3-5 штук - нет смысла. стало быть надо сразу рисовать библиотеку. кто станет рисовать? рано на мой взгляд сейчас ставить высокие цели. надо последовательно задачки решать. вот сейчас из текущих - хранение данных о флешбургерах. мне с бд лениво возиться. всё же хранить данные наверное имеет смысл текстом, в xml, например.
об улицах: думаю, что проезжую часть стану добавлять автоматом между занятыми участками. позже можно будет разрешить жителям делать ботов-машин, которые станут в меру своих способностей по улицам передвигаться.
3D - это, конечно, круто. Только написание движка займёт столько времени, что в позитивный результат верится с трудом.

__i, о качестве домиков: представь, что ты живёшь в элитном коттеджном посёлке в крутом доме; я покупаю соседний участок и вываливаю там кучу навозу; нравится? посему всё же предлагаю применять ценз к качесву домиков.