Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2006, 13:29
Кроликов вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кроликов Найти все сообщения от Кроликов
  № 3  
Кроликов

Отправить сообщение для Кроликов с помощью ICQ
Хммм... Попробовал сделать как ты сказал, код получился таким:
Код:
function moveStrelka()
{
	strelka._y -= 5;
	if(strelka._y <= 0)strelka._y = 200;
	updateAfterEvent();
}

setInterval(moveStrelka, 10);
но при этом разницы при отрисовке между первым и выторым вариантом не увидел...

Фактически получается что в первом случае я задаю FPS через интерфейс Флэша, а во втором случае – вручную, через параметр функции setInterval(), так что не ясно почему должна снизиться нагрузка на процессор, ведь и в первом и во втором случае частоту кадров можно сделать одинаковой...

ЗЫ и еще один вопрос. Я с Акшн Скриптом стал разбираться недавно, поэтому пока не знаю некоторых элементарных вещей, например, есть ли какая-то общепринятая оптимальная частота кадров для флэш-ролика? Просто пробовал менять на этом тестовом примере частоту кадров от 12 до 120 кадров в секунду, в первом случае получается "раздваивание", во втором – нагрузка на процессор достигает 50-60% и это на таком не загруженном кодом и объектами примере:((

Добиться нормального соотношения "анимация/нагрузка на процессор" устанавливая другие FPSы не удалось, поэтому думаю, может я что-то неправильно делаю? Ведь на том же miniclips.com куча флэш-игр, с нормальной анимацией и нагрузкой на проц не больше 20-30%...
Вложения
Тип файла: zip triangle.zip (383 байт, 64 просмотров)